O NOSSO MENU
Cabana Fresca
Entradas
Vittore Carpaccio
Fatias Finas de Lombo de Novilho com Pesto e Queijo Italiano
Pippirana
Salada de Polvo e Camarão
Graved Lax
Salmão Fumado marinado com Pedaços de Maçã
Camarão à "Pescador"
Camarão Frito em Azeite com cebola e Alho
Torre de Peito de Frango Grelhado
Salada de Queijo de Cabra com Molho do Figos Quente ,Noz e Pinhões
Salada “Iberica” com Foie Gras, Presunto Serrano, Figos, Melancia, Azeite, Pimenta e Lima
Couvert (2p.)
Pão Fresco, Manteiga, Azeitonas e Paté Caseiros
Sopas
Creme à Pescador
Creme de Tomate com Mozzarella e Creme de Basílico
Especialidades de Peixe e Marisco
Especialidades
Supremo de Salmão em Massa Folhada
Filete de Atum frito com camarão e legumes
Molho pernod e pimentos rosa
Gambas a la Plancha
Camarões tigre fritos de acordo com a receita tradicional
Gamba Gigante gratinada com queijo, alho e ervas
“Cataplana” de Peixe e Marisco (1p./2p.)
Arroz de lavagante
Filetes de Robalo frito na pele, servido com linguine
Bacalhau com legumes e batatas novas
Lavagante En Bellevue
Lavagante cozida, servida com guarnição própria e maionese caseira
Polvo à Lagareiro
Especialidades de Carne
Pratos Principais
Lombinho de Porco fatiado em molho de Mustarda com Ameixa seca
Delicia de Pato com Laranja e Tomilho
“Cataplana” de Frango (1p./2p.)
Chateau briand (1P./ 2 P.)
Lombo de Novilho Trancheado com 2 molhos e Manteiga de Ervas
Perna de Borrego fatiada com Legumes, Tomilho e Alecrim
Vitela com Cogumelos Selvagens, Extrato de Trufa, Natas e Cebolinha
Tornedó com Molho de Pimenta Verde ou Molho de Vinho Tinto e Gorgonzola
Fantasia Japonesa: Tiras de Filé Mignon frito com Legumes, Soja e Alho
Nossas Sobremesas
Sobremesas
Panna Cotta com Molho de Limão e Cognac
Creme Brulee
“Harakiri ”
Morangos e Gelado de Baunilha com Pimenta Preta, Flambeado com Pastis
“Wiener Melange”
Gelado de Baunilha com Molho de Chocolate Quente, Essência de Moca e Nozes Caramelizadas
Top Chocolat
Mousse, Brownie e Gelado feitos com o Melhor Chocolate
“Apfel Strudel”
Composição Clássica de Massa Folhada com Maçã, Baunilha e Sultaras
Chocolate “Bolbo”
Profiterole com Gelado de Baunilha e Chocolate Quente
"Um jantar que vamos lembrar por muito tempo"
Algarvian Coffee
Calypso Coffee
Bailey’s Coffee
French Coffee
Especialidades de Café
Irish Coffee
Portuguese Coffee
Jamaican Coffee
Italian Coffee
"Um grande restaurante na baixa"
" Comida para chorar por mais"
"Antes de sair tem que passar pelo Cabana Fresca. Recomendo!"
"Simplesmente Incrível"
O QUE AS PESSOAS DIZEM
Testemunhos
Cabana Fresca
Copyright 2016. Website by Portugal Web Design.