O NOSSO MENU

Cabana Fresca

Entradas

Vittore Carpaccio

Fatias Finas de Lombo de Novilho com Pesto e Queijo Italiano

 

Gaspacho Galápagos

Salada de Polvo servido com seu próprio Molho

 

Delícias de Salmão

Salmão Fumado e Tártaro de Salmão com Creme de Cebolinha

 

Camarão à "Pescador"

Camarão Frito em Azeite com cebola e Alho

Salada de Frango à Algarvia

 

Salada de Queijo de Cabra com Molho do Figos Quente ,Noz e Pinhões

 

Salada “Malandra”com Foie Gras, Aspargos Verdes, Gambas e Óleo de Nóz

 

Couvert (2p.)

Pão Fresco, Manteiga, Azeitonas e Paté Caseiros

Sopas

Creme à Pescador

 

Creme de Tomate com Mozzarella e Creme de Basílico

Especialidades Do Chef

Especialidades

Lombinho de Porco em Cerveja Preta, com Ameixa Seca

 

Delícia de Pato com Armagnac e Alho Cristalizado

 

Chateau briand    (1P./ 2 P.)

Lombo de Novilho Trancheado  com 2 molhos e Manteiga de Ervas

Supremo de Salmão em Massa Folhada

 

Pregado com Espargos Verdes e Molho de “Vinho Verde”

 

Gambas “À la Plancha”

 

Gamba Gigante Gratinada com Queijo, Alho e Ervas

Pratos Principais

Pratos Principais

“Cataplana” de Peixe e Marisco (1p./2p.)

 

Tagliatelle com Linguado, Alho, Vinho Branco e Queijo Parmesão

 

Filete de Robalo Enrolado em Bacon com Rucola e Tomate Cherry

 

“Bacalhau”  à Casa com Cebola e Vinho Branco

 

Especialidade Vegetariano do Chefe

 

“Cataplana” de Frango (1p./2p.)

Perna de Borrego Provençal com Tomilho e Alecrim

 

Vitela com Cogumelos Selvagens, Extrato de Trufa, Natas e Cebolinha

 

Tornedó com Molho de Pimenta Verde

 

Tornedó com Molho Vinho do Porto, Sjalot e Lâmina de Bacon

 

Fillet Mignon Trancheado com Molho Stroganoff

Nossas Sobremesas

Sobremesas

Parfait de Grand Marnier caseiro

 

Lasanha de Chocolate “Negro e Branco” com um Melaço de Vinho do Porto

 

“Harakiri ”

Morangos e Gelado de Baunilha com Pimenta Preta, Flambeado com Pastis

Île flottante

Ilha Flutuante de Merengue  em Molho Baunilha

 

“Apfel Strudel”

Composição Clássica de Massa Folhada com Maçã, Baunilha e Sultaras

 

Chocolate “Bolbo”

Profiterole com Gelado de Baunilha e Chocolate Quente

 

“Dame Blanche”

"Um jantar que vamos lembrar por muito tempo"

Algarvian Coffee

 

Calypso Coffee

 

Bailey’s Coffee

 

French Coffee

Especialidades de Café

Irish Coffee

 

Portuguese Coffee

 

Jamaican Coffee

 

Italian Coffee

O QUE AS PESSOAS DIZEM

Testemunhos

Cabana Fresca

Copyright 2016. Website by Portugal Web Design.