O NOSSO MENU

Cabana Fresca

Entradas

Vittore Carpaccio

Fatias Finas de Lombo de Novilho com Pesto e Queijo Italiano

 

Pippirana

Salada de Polvo e Camarão

 

Graved Lax

Salmão Fumado marinado com Pedaços de Maçã

 

Camarão à "Pescador"

Camarão Frito em Azeite com cebola e Alho

Torre de Peito de Frango Grelhado

 

Salada de Queijo de Cabra com Molho do Figos Quente ,Noz e Pinhões

 

Salada “Iberica” com Foie Gras, Presunto Serrano, Figos, Melancia, Azeite, Pimenta e Lima

 

Couvert (2p.)

Pão Fresco, Manteiga, Azeitonas e Paté Caseiros

Sopas

Creme à Pescador

 

Creme de Tomate com Mozzarella e Creme de Basílico

Especialidades de Peixe e Marisco

Especialidades

Supremo de Salmão em Massa Folhada

 

Filete de Atum frito com camarão e legumes

Molho pernod e pimentos rosa

 

Gambas a la Plancha

Camarões tigre fritos de acordo com a receita tradicional

 

Gamba Gigante gratinada com queijo, alho e ervas

 

“Cataplana” de Peixe e Marisco (1p./2p.)

Arroz de lavagante

 

Filetes de Robalo frito na pele, servido com linguine

 

Bacalhau com legumes e batatas novas

 

Lavagante En Bellevue

Lavagante cozida, servida com guarnição própria e maionese caseira

 

Polvo à Lagareiro

Especialidades de Carne

Pratos Principais

Lombinho de Porco fatiado em molho de Mustarda com Ameixa seca

 

Delicia de Pato com Laranja e Tomilho

 

“Cataplana” de Frango (1p./2p.)

 

Chateau briand    (1P./ 2 P.)

Lombo de Novilho Trancheado  com 2 molhos e Manteiga de Ervas

Perna de Borrego fatiada com Legumes, Tomilho e Alecrim

 

Vitela com Cogumelos Selvagens, Extrato de Trufa, Natas e Cebolinha

 

Tornedó com Molho de Pimenta Verde ou Molho de Vinho Tinto e Gorgonzola

 

Fantasia Japonesa: Tiras de Filé Mignon frito com Legumes, Soja e Alho

Nossas Sobremesas

Sobremesas

Panna Cotta com Molho de Limão e Cognac

 

Creme Brulee

 

“Harakiri ”

Morangos e Gelado de Baunilha com Pimenta Preta, Flambeado com Pastis

 

“Wiener Melange”

Gelado de Baunilha com Molho de Chocolate Quente, Essência de Moca e Nozes Caramelizadas

Top Chocolat

Mousse, Brownie  e Gelado feitos com o Melhor Chocolate

 

“Apfel Strudel”

Composição Clássica de Massa Folhada com Maçã, Baunilha e Sultaras

 

Chocolate “Bolbo”

Profiterole com Gelado de Baunilha e Chocolate Quente

 

"Um jantar que vamos lembrar por muito tempo"

Algarvian Coffee

 

Calypso Coffee

 

Bailey’s Coffee

 

French Coffee

Especialidades de Café

Irish Coffee

 

Portuguese Coffee

 

Jamaican Coffee

 

Italian Coffee

O QUE AS PESSOAS DIZEM

Testemunhos

Cabana Fresca

Copyright 2016. Website by Portugal Web Design.